обозреватели

Селена 12
Мурлычет кот... с горячим чаем чашка...
Съесть надо прошлогоднее варенье...
А на "стихире" задают вопрос - Где счастье?
А в телевизоре - войну до отупления
Пророчат оголтело " обозрители"...
Всё обозрели, или оборзели?
... А ну? А как?... Уже боится житель
Нормальноадекватный... Но мелится емелями...
Одни пугают, а другие? Чай пьют!
Прикидывая -  сколь надо, чтоб съедалось,
Варенья нового...Спокойно не дают
Обозреватели подумать о насущной малости...