Счастье

Тамара Ратник
Счастье у всех разное,
Оно не одно на всех…
Кому-то счастье – слёзы радости,
Кому-то – злобный смех!
Кому-то, – в счастье, – всё отдать,
Кому-то – всё отнять!

Какое счастье взять?
Каждый волен сам выбирать!