Девушка моих мечтаний...

Надежда Чувашева Войскович
Мне кукушка нагадала долгие года,
Только правда, не сказала то, что иногда-
Что обещано приходит... Поздно или нет
Но, двоих любовь находит, вот, такой сюжет...

Ты сидишь в кафе, напротив столик на двоих,
Вижу взгляд с немым вопросом и, в один лишь миг
Взгляд твой милый, все нарушил, все перечеркнув
Растревожил мою душу, подарил испуг.

Поздняя любовь,
Хоть не мало лет,
Только сердце вновь,
Не найдет ответ.
Сон или не сон?
Правда или нет?
Снова я влюблен,
Через много лет...


И всерьез я испугался-встанешь, и уйдешь
Было так давно, когда-то,и по сердцу дрожь.
Девушка моих мечтаний,фея добрых снов,
Причинила мне страданья, подарив любовь...

Не назначив мне свиданья, вдруг, уйдешь ты в ночь,
Подойду к тебе с признанием, все сомненья прочь...
Здравствуй девушка с косынкой-нежность бирюзы,
Одари своей улыбкой парня из весны...


Поздняя любовь,
Хоть не мало лет,
Только сердце вновь,
Не найдет ответ.
Сон или не сон?
Правда или нет?
Снова я влюблен,
Через много лет...