Подарок весны...

Осенние Мысли
Река, разлившись ночью,
Штурмует огород.
И, вырвавшись на волю,
Резвится у ворот.

Преодолев преграду,
Направилась в подвал.
Подобно водопаду
Заполонила зал...

И терпкий запах прели,
И мощный шум воды
Приходят к нам в апреле
"Подарочком" весны...

апрель 2017 г.