И выстроим реальность мы из мыслей

Татьяна Тимошенкова
Мечты и мысли… Мысли и мечты…
Они меня всецело захватили!
Хочу мечты я в мир перенести
И выстроить реальность вместе с ними!

Давно известно: матерьяльна мысль,
Она дает старт действиям, событьям!
И – если хочешь что-то – соберись,
Создай свои реальности из мыслей!