Шальная любовь

Владимир Киселев 6
1. Ах, простите, я конечно виноват!
Я с рождения рассеянный такой.
Не заметил Ваш зовущий смелый взгляд,
Прикоснувшись к Вам нечаянно рукой.
Оказались Вы умны не по годам,
Уловив мои желанья в тот же миг.
Вы легко прочли их видно по глазам,
По тому, как я, увидев Вас, погиб.

Припев:
Я забыл обо всем как-то в раз,
Отвечая на Ваш поцелуй.
И про мамин последний наказ:
«Ты с любовью, сынок, не балуй!»

2. Не послушал тебя, мама, и пропал.
Так со мной случиться было суждено.
Не такой свою любовь я представлял,
Да судьбой все было видно решено.
Тихо скрипнуло фортуны колесо,
Плавно делая свой первый оборот.
Затянуло нас с тобой и понесло,
Как стремительной реки водоворот.

Припев:
И возвысились мы над землей,
Отдавая друг другу себя.
И шептала ты нежно с любовью:
«Я твоя, я твоя, я твоя…»

3. Но, стремительно развеяв этот сон,
Тормознуло вдруг фортуны колесо.
Словно церкви колокольный перезвон
Избавленье от безумства принесло.
И сплетенью наших рук пришел конец,
И страстей шальных затих девятый вал.
Понял я, что Вы хотели под венец.
В Ваши сети не случайно я попал.

Припев:
Наступила похмелья пора,
И окончилось действие чар.
Только тайна осталась одна
Единенья случайного пар.