Ах душа, душа

Вселенная 1
Ослепительны берёзы в ярко-солнечном свете.
Душа в упоении кричит,- весна!
Я вздыхая,душе не перечу.
Наверное я ото сна не пришла.

Небесный свод,бирюзового цвета.
Душа в наслаждении поёт,- весна!
Её слушая,душе не отвечу.
Я не стой ноги  наверно пошла.

Белоснежный снег,искрится огнями.
Душа следит за журавлями.
Я не выдержала к окну подскочила.
В небе крик далёкий журавлей уловила.

Ах душа,душа,какая ты беспокойная.
Птицы домой вернулись.Успокойся,неугомонная.