От туманов северных сыро

Фаина Фанни
Его верность дешевле цента,
Он не склонен её хранить.
Маркиз с восточным акцентом,
Губы - бархат, а сердце -гранит.

От туманов северных сыро,
Спрячьте шпагу в ножны,  маркиз.
Ах, я б отдала полмира,
Чтоб исполнить любой ваш каприз.

Луна серебром вышивает.
Кружева на глади воды.
Жесток, кто в любовь играет,
За собою сжигая мосты.