Песня сердца

Петр Камень 2
     Песня сердца

Не заглушайте сердца песню,
Она нужна нам каждый день.
Когда из драки вышли с честью,
Когда в душе и свет и тень.

Она в миноре иль в мажоре.
Звучит как колокольный звон.
Она без слов: про счастье, горе.
Она всей нашей жизни фон.

Звенит в висках оркестр мыслей,
С ним в унисон душа поёт.
Мелодии из сердца вышли
И отправляются в полёт.