времени бег...

Людмила Аристархова
Штопальщик времени,
где же ты, где,
что с настроением?..
Тает в огне
сумрак зловещий
и тонкий туман,
сон его вещий,
бесспорно – обман…

Бабочкой бьётся
в прозрачном стекле,
то вдруг взметнётся,
твердя о весне,
ввысь голубую,
в хрустальную звень
песню простую
цветёт, дескать, пень…

Море волнуется,
бьётся о брег…
Вся эта суетность –
времени бег,
солнечных плясок
и мыслей дождя,
вечности сказок
и небытия…

08.04.2018 рейс Москва - Симферополь