люблю тебя, круглую мокрую жаркую

Ина Ишина
люблю тебя, круглую мокрую жаркую,
то слишком холодную, то жарко-песочную,
пройти бы пешком тебя всю. Как подарки,
открыть твои реки, леса, степи сочные.

Приливы - отливы, Луна забавляется,
целует тебя гладью волн, силой шторма.
И каждый живущий хоть раз, но влюбляется
в твою красоту. Но для тебя мы - лишь корм.

07-09.2016