такие..

Ива Не Плакучая
Застучав каблуками, ушла,
На прощание скомкав слова
От обиды злосчастных потерь,
Заскрипела измученно дверь.

И ничем никому не помочь,
Это просто такая ночь

Вместо солнца конвой серых туч,
Бесполезен сломавшийся ключ
Каблуки с треском рвут тишину,
Не везёт ни ему одному.

И всё, и у всех набекрень,
Это просто такой день