Тише

Сэя Тод
Говорите о счастье тише
И - тому, кто дорог,
Чья душа и в молчаньи слышит,
Кто согреет в холод.

Это хрупкое благословенье
Пробуждает крылья.
Изменяя закон притяженья,
Мечты облекая былью.

Не стоит кричать о счастье,
Слишком хрупко оно и вольно.
Говорите о нем лишь тем,
Без кого ваше счастье не полно.


12.04.18