Напечатай им Бога

Ина Ишина
Напечатай им Бога,
Тираж сделай побольше.
Их храмы стали логовом.
Вино в них горчит, соль же

Этих людей стала пресной.
Их сладкие речи слушать,
Что гулять по лезвию
Ножа для говяжьих туш.

Помолимся баннеру
Молитвами из фейсбука.
Знаешь, они сами врут
Себе до последнего стука.

25.02.17