Глядя на Вас, нужно застегивать чувства

Ина Ишина
Глядя на Вас, нужно застегивать чувства,
Как теплую куртку, выходя на мороз.
Пить громкую музыку залпом хочу с вами,
Но чувствую, к вашим губам слух прирос.

Движение шеи в поисках воздуха, -
вы не заметили - ваш тон охладел.
Но я еще помню те письма о звездах,
Но бра у кровати - вот ваш предел.

Мой гаерский тон взят у поэта,
Что отчеством с вами похож и ухмылкой.
Вы слух мой тревожили каждое лето,
Но в этом сезоне с другим буду пылкой.
2017