майорова сгорела

Андрей Лопухин 2
***
майорова сгорела
а догилева здесь
родная синдерелла
снесла благую весть
.
полнейшим пофигизма
осадочным песком
где дохлая отчизна
жалеет ни о ком

13.04.2018(01-13), #парийские_песни
© Андрей Лопухин