Две параллели лунные

Агата Данс
Две параллели лунные,
Как в бездну уходящие:
Одна есть мое прошлое,
Другая - настоящее.

А жизнь по рельсам катится,
В них тоже параллельное.
И манит неизвестность нас
В пространство запредельное.

Там параллели сходятся
И тайны открываются.
Жаль, что из запределия
Никто не возвращается.