Рождается Звезда!

Светлана Новомлинская
Не бойся никогда в час испытанья!

Бог милостив! Из Боли, из страданья

Рождается Звезда! И две! И три!

Как много их! Уже не сосчитать!

Во тьме лучатся… Божья благодать

Все скорби сердца в РАДОСТЬ претворит!!!