вечерний полумрак слишком мрачен

Бессонова Елена
это малая ремонтная помощь?
да мне срочно нужен специалист
у меня разладилась подача чая
температура меня не устраивает
и я не могу отрегулировать почему-то
и оторвался проводок
смены ароматов сигар
а вечерний полумрак слишком мрачен
наверно разболтался какой-то винтик всего лишь
нет с энергией всё в порядке
я её вырабатываю даже с излишком и продаю по сети
ах вот оно что
и как этот вирус её ворует
да я чувствую истощение всего своего организма
да мои размеры уменьшились
мой рост уж 48 миллиметров
я схлопываюсь
аааааааааааааааааа
.....................