Чудо, как горлица белая...

Светлана Новомлинская
Чудо, как горлица белая,
В окна стучится не к каждому.
Выберет чистое! Смелое!
Пылкое сердце! Отважное!

То, что без страха, без робости,
Хоть и страданьем боримое,
Не озираясь на пропасти,
Смотрит с надеждой в незримое!

В вечность уходят мгновения.
Радость от Бога – нечаянна!
Жизнь не боится забвения,
Если любовь нескончаема!