Писаный герой

Светлана Романцова
В старой комнате с грязной мебелью
Я читаю роман о бремени,
О больших мечтах и свершениях,
О тебе, любви, прошлом времени.
Я тебя узнала с первых страниц,
Наконец нашла тебя, сладкий принц.

Ты защищаешь в романе одну даму,
А у меня тут в жизни круче драма.
Вот я тебе бы помогла гораздо лучше,
Чем она- холодная и страшная.
Со мной быть лучше тебе,
Ведь я во всем прекрасная.