Всё самой, всё самой!

Ирина Амирова Минеева
(Посвящается ко дню своего рождения 15.04.19...N года).
Родилась как-то Я!
Мама в шоке была!
Всем скажу, не тая -
Ох, была я люта!
И коня на скаку...,
И в избу на бегу!
Все по жизни, сама,
Я решаю дела.
И никто не сломал
Моих взглядов лекал -
Не в любви, не в делах
До сих пор график мой.
Я своей, всё сама,
Управляю рукой.
Замуж вышла я раз,
Родила, а потом,
Как-то враз развелась
С моим первым...С котом
Дружно жили с детьми.
Научила я их,
А меня научили они,
Как удары держать
От подножек судьбы,
Вспоминать чью-то мать
В запале борьбы.
Я жеж женщина - стерва!
Вышла замуж ....не раз,
И конечно не первый,
И ещё развелась!
Я построила дом,
Я детей родила -
Это я вот о чём -
Как и в детстве, дела,
Всё сама, всё сама
И теперь я вершу.
Хочешь верь, хочешь нет.
А любовь? - Когда  разрешу!
Много прожито лет.
В моей жизни не раз

Был король, был валет...
Мне б закончить рассказ.
В прошлом все женихи...
Надоело менять!
В девяностых-лихих
Повстречала опять
Я ещё одного:
Был высок, белокур,
Виден был далеко,

Мой француз балагур.
Словно пел, так  умел,
О любви говорить!
Он  меня так хотел
По-французски любить!
Сексуальный француз
Говорил о любви,
Но, случился конфуз,
И меня увели
Из под носа его!
Шустрый малый таджик
Охмурил просто так!
И фрацузик мой сник,
И заплакал чувак.
Сантименты свои
Скрыть не смог мой француз -
Хоть люби-не люби,
Коль случился конфуз.
Выбор здесь не велик:
Жан уедит в Париж,
Остаётся таджик,
Из Москвы, нувориш.
Всё ж из наших, родной,
Из единой страны,
Да в любви заводной!
И опять, пацаны,
Мне решать всё  самой!
Не судите, народ,
За такие коллизии,
(Он же был не  урод)
Повторенья ремиссии!

Всё равно, как всегда,
Всё решу я сама.
И за эти года
Вместе с мамой-судьбой
Мне решать всё опять!
Всё самой! Всё самой!
13.04.2017