С душой не спорю, просто принимаю

Татьяна Гаврилова-Молчанова
                Эхо на стихи Азаровой Ольги Вишни
                "  Скажу  судьбе "
 


С душой не спорю, просто принимаю ,
Даю совет , примеры привожу ,
Но никогда я с ней не сожалею ,
О чём болит , что сделала - приму !

Судьба твоя и ты её решаешь ,
Преграды и невзгоды - превзошла !
Пусть мысли в голове твоей блуждают ,
Такая малость , мысли - ерунда.

А жизнь сложна , но ты не преклонишься .
Судьбе не сдашься , скажешь - " Я прорвусь " !
И в угол от себя не схоронишься ,
А громко крикнешь  ей - " Ты слышишь? Я прорвусь" !

С душой не спорю , просто принимаю ,
Какая есть - я честную люблю !
Плохое не приемлю , презираю ,
А если честно , только с НЕЙ ДРУЖУ !

13.04.2018г.

Оленька, спасибо за вдохновение
и замечательную тему, как душа !