Они моя семья

Денис Куприенков
Ненавижу свой характер,он вспыльчив,
Веду себя как псих, как мальчишка.
В проблемах по колено, но держусь на плоту,
Тут любимая, друзья, ценю их доброту.

Друзья приедут, успокоят,спросят о проблеме,
Поедет разбираться,я с ними, запомню пробелы.
Решим все сразу и на месте,
Бойня будет как в Бресте.

Любимая приедет,успокоит словами,
Посмотрит на меня, убедит глазами.
Что случилось, мне ты скажи,
Никогда не услышу от нее лжи.

Они моя настоящая семя, не бросят меня,
Если будет нужно, во мне успокоят зверя.
Одним звонком, одним взглядом,
Только это помогает, они все рядом.