В платье цвета мимозы

Юлия Владимировна Таранова
В платье цвета мимозы
Под чёрным пальто
Она шла по асфальту,
И звук каблуков
Ей выстукивал фразы:
Не тут, да не тот, да не то,
Все тут, да и тот, да и то.
 
27 марта 2018