Позвоните Маме

Юлия Владимировна Таранова
Встать на рассвете
после ночи полу бессонной
Заварить чёрный кофе
Умыться водой холодной.
 
Стараться тише двигаться,
Больше молчать.
Минута молчания растянулась
на два часа.
 
Искать следы смысла
В этом бедламе.
Если в вашем районе что-то случилось,
позвоните Маме.
 
26 марта 2018