Рюмочка

Николай Амелькин
       Рюмочка.

Подобно ветру, урагану,
на дне хрустального стакана
преодолев порочный круг,
мне счастье улыбнулось вдруг.

И в этом был мне тайный знак,
как в воздух брошенный пятак,
я тайный смысл разгадал
и рюмочку ещё поддал.