Мне не нужно тебя беречь

Юлия Владимировна Таранова
Мне не нужно тебя беречь
Ты и сам легко проживёшь 
Тебе все равно снег или дождь
Ты всегда забываешь зонт

Мне не нужно тебе писать 
Ты всегда готов по звонку
Мне не нужно тебя искать
Я внутри твоих позвонков

В твоих мыслях. Всегда. Внутри
Ты храни меня только, храни. 

4 апреля 2018