Покрова на Нерли

Юлия Владимировна Таранова
Я надела льняной сарафан,
Я пришла с утра только к ней
По дороге, размытой дождем,
К церкви - света белей.

К озеру прозрачней мечты,
По траве, умытой росой,
Я пришла побыть в тишине
И умыться святой водой. 

Апрель 2018