Затмение красной Луны

Алексей Титов 64
Как безгранична высота ночного неба и загадочна.
Глядит на нас сквозь время неземная красота в полете сказочном.
Луна, что не пропала в долгий час пути затмения,
А возвратилась к нам сейчас разбив сомнения.
Как ты близка и далека? Все относительно.
Глядишь дотянется рука? Да нет, сомнительно...
Сомнительно пока...


АТИ 02/2018