Внученьке

Ольга Вайсбекер
Милая внученька, звездочка ясная!
Лучик, богатство и счастье мое!
В сердце любовь, временам неподвластная,
День ото дня все растет и растет.
Я обниму тебя, светлое солнышко,
Знаю: тебе точно так же нужна.
Ты - моя внученька, ты - мое зернышко,
Ты - моя радость на все времена.