Свой путь

Даниил Бельской
                (Стих написан ещё в 2014г.
                Думал про Сирию и вообще про
                Ближний Восток.Такое ощущение,
                как-будто в воду глядел.Решил
                поделиться с вами друзья)

            

               Разносится эхо войны
               На старом,седом плоскогорье.
               И,вроде, нет нашей вины,
               Но,как же знакомо до боли.

               И плач матерей,и в крови
               Лежащие всюду солдаты.
               И танки,и пушки...и мы,
               И мы,как всегда виноваты.

               Во всём есть причина.Всегда
               найдётся такой,кто захочет,
               Чтоб шла непрерывно война.
               И он не один между прочим.

               И вот чёрный ворон кружит
               Над грешною нашей землёю,
               А рядом в тени сторожит
               Свой час та, что ходит с косою.

               Так будем же вместе друзья,
               Сплотимся рядами покрепче,
               Ведь мы все-родная семья
               И жить будет лучше и легче.

               Не нужен нам берег чужой
               И прерий нам тоже не нужно.
               Чтоб он подавился слюной,
               Тот сэр,что кричит из-за лужи.

               Уж больно крикливы порой
               Становятся гордые лорды.
               Убрались скорее б домой,
               Противны их сытые морды.

               Мы,как-нибудь сами найдём
               Свой путь и пусть труден он будет.
               Другою дорогой пойдём
               И в этом мы счастливы будем.