Весна

Вадим Лукьянов
Этой ночью приснилась мне ты
В белом платье, и жёлтом венке
Но меня разбудили коты
Отдаваясь сиреной в виске

По асфальту струится вода
Как бачок неисправен сливной
Я фальшиво подвою котам
И соседей позлю за стеной

На деревьях родятся листы
И щетиной пробилась трава
Всё сильнее горланят коты
Им, как мне, не желают давать

Нацежу я пять порций по сто
Первача — а не бабье Шабли
Закурю, кину тапком в котов
Потому, что уже за*бли

Утопив тощий кактус в бычках
Снова вырублюсь нАзло котам
Ты приснишься без платья, в чулках
А веночек оставь — чо уж там