Мне просто холодно...

Владимир Бергер
Мне просто холодно, и я хочу тепла.
Твоей улыбки, ласкового слова...
Чтоб искра та, что ты уже зажгла, -
Раз вспыхнула, то не погасла снова.
Мне хочется тебя, твоих горячих губ
И обнаженных рук прикосновенья...
Чтоб был с тобой я по-мужскому груб,
И нежен в то же самое мгновенье.
Чтоб волосы твои я мог ласкать,
Срывая с губ твоих горячие лобзанья...
Чтобы, держа тебя в руках, я мог шептать
Охрипшим голосом - забытые признанья.
Мне хочется тебя, - до самого конца,
До тайников души, доселе не раскрытых,
До каждой клеточки знакомого лица,
До темных уголков, одеждою укрытых.
Мне хочется тебя, как хочется курить,
Как хочется дышать, как хочется смеяться...
Мне просто холодно, и я хочу любить
Всю до конца тебя, - и счастьем упиваться.


(вариация на тему неизвестного автора времен 50-60-х годов СССР. На авторство не претендую.

"Поэтессам" Стихиры (и не только), присвоившим себе этот стих в весьма грубой переделке под женский вариант, - милые мои, если вы утверждаете, что эти строки написали именно вы - тогда ведь вы должны родиться как минимум до войны... Это сколько же лет вам сейчас, бабульки?)))