***

Гульнара Арсланова
Я иду сегодня хулиганкой,
И легко мне дышать, легко!
В душе моей потрёпанной и рваной
Едва успеет задержаться кто.

Сегодня со мной Есенин.
Я ему покажу Ижевск,
Поделюсь с ним печалью песен
Родных и разбитых мест.

Он со смехом меня будет слушать
И прочтет мне свои шедевры.
"Научи писать стихи, Серёжа,
Научи в красоту поверить".