Напутствие дочери на свадьбу -черный юмор

Александр Пигин
Я растила тебя, как сокровище.
Но случился кошмар наяву:
Ты выходишь за это чудовище!
Я, наверно, не переживу!

По ночам он тебя будет лапать,
Твои губы слюняво лобзать!
Ты потом до утра будешь плакать,
И родительский дом вспоминать!

Вспоминать мои будешь советы,
И жалеть, что не слушала их.
А сейчас произносишь обеты,
Что до смерти вас свяжут двоих!

Ты теперь навсегда в его власти
И не знаешь, что ждет впереди.
Мое сердце разбито на части!
Но домой больше не приходи!