Клаве Гарбузовой

Анатолий Баландин 2
Клава сидит справа   

     АРИТМИЯ

Кто мне укажет
Лучом в тёмный час
Абсолютно
Верный
Азимут?

Где взрыв, чтобы
Айсберг
Разрушить враз –
Бетон,
Уплотнённый за зиму?
Зову – лишь привычно
Одышка сбивает ритм.
Вам безразлична
Аритмия рифм.

      05.04.06