не образ

Анка Германовна
Я сегодня несколько странная,
Начала утро хлопья, шампанское,
Для супруга я - ведьма желанная,
Для свекрови - звезда наркоманская,

...что ширяется строчками - рифмами,
Та, что носит под чёрное красное,
Люди в жизнь, как попало запиханы,
Адекватною стать так опасно ей,

Тогда станет всё сверхпредсказуемо,
Завтрак, полдник, обед, ужин, ночи свет,
Круг из жизни своей образуем мы,
И не выбраться. Выхода нет.

Я сегодня несколько гопница,
Послала к чёрту брызги унылости,
Кто со мной, тот уже не отмоется,
Я не образ наивной двукрылости...