Сдуй!

Выкто Ятень
В старых двориках с окнами добрыми,
На карнизах дух детства живет...
Те "котята" глаза бесподобные
удивлённо таращат.
               Клюёт
носом память,
     она многослойная -
Вишня в тесте. Куда её деть??
Поначалу нежна, хлебосольная...
ну, а нонче, итить вашу меть!
Возле глаз залучились морщиночки -
Дед Мороз, вишь, - весёлый тапёр!
Вечеринка зимы-холодиночки
стелет инеем танцев колёр!
Разыгралась погодка!
    Сдуй!
       Шире шаг!
Унеси всё худое к чертям!
Путь по белому...
      - зАсветло поспешай!
И не нужно мне ваших Багам!
(07.04.2018, 13:54)