Грустная новость

Олеся Каганович
Новость - грустная новость
Тебя закрывают в подвал.
7 суток или 15
Еще никто не  сказал...


Опять удары по почкам...
Опять ребра сломают...
Криво ложится строчка...
Я плачу,  переживаю...


Тебе обещала не плакать,
Не грустить тебе обещаю...
Но вру,  нагло  я вру..
Не могу я иначе... Страдаю...


Я только представлю удары...
И боль,  как током по телу...
Я буду молиться ночами,
За душу и бедное тело...


Ты только держись мой хороший!
Не падай там духом родной!
Мы выдержим,  всё  мы ведь сможем!
Я вместе,  любимый,  с тобой!