Хочу любить тебя неистово и нежно

Маша Кондратьева
Хочу любить тебя неистово и нежно
Хочу дышать тобой, как будто в первый раз
Любовь весною кажется безбрежной
Под трели птиц в молчании лишних фраз

Хочу отдать тебе, а может быть отдаться
Вся без остатка, без сомнения, на век
И что с того, что сколько не стараться
Любой предать способен человек

Но я хочу тебя! И в этом моя сила
Пока живу тобой я боли не страшусь
Я у Небес тебя в слезах всю жизнь молила
И от того так сладостно грешу

Возьми меня себе, с собой, до капли
Открой мне дверь в свой тихий мирный Рай
Весной так глупо жить и не влюбляться
Иду к тебе! Скорее принимай...

13.04.2018