Шорох листьев в аллее тёмной

Ирина Полева
Шорох листьев в аллее тёмной
По-ночному тревожно - тих.
С ним сливался такой знакомый
Четкий отзвук шагов твоих.
Как давно это было! Ветер
шевельнул прошедшие сны.
Если верить им, все на свете
Вечно счастливы быть должны.
 И припев у твоих canciones
Снова так понятен и прост,
Что кивают деревьев кроны
Парусами, полными звезд.
февраль 1990