ей сорок три

Эдуард Фенглер
Она бежит, торопится
   Ей очень, очень хочется.
Ей просто очень хочется
   Быть нужной для него.
Без имени и отчества,
   Какие там пророчества,
Ей просто очень хочется
   Быть лучшей для него..
Ей сорок три.и жизнь уже сложилась.
   Ей думалось об этом лишь вчера.
Но как ни странно, двери в мир открылись
   Любовь последняя пришла...
И вроде не бездельники,
   Но в жизни понедельники,
Да! В жизни понедельники
   Давно уже прошли..,
«.. и рельсы, все как водится,
   За горизонтом сходятся»,
За горизонтом сходятся,
   На то она и жизнь.
Ей сорок три и жизнь почти прожита.
   Ей думалось об этом лишь вчера,
Но оказалось двери в мир открыты
   Любовь последняя пришла.. .
А в жизни все налажено, утюжено, отглажено
   И вот зачем теперь ей вся эта кутерьма?,
И вот , бежит торопится.
              И к черту все пророчества.
Его увидеть хочется.
              Такие вот дела!
    Ей сорок три........