Живые вспомните о нас

Александра Сесюк
Настало утро  День весенний.
Прекрасна жизнь. Земля в цвету
В воспоминаниях мгновений,
Я обращаюсь ко Христу

За веру,  Господи, спасибо
За жизни каждый миг и час
Родные, близкие в том мире,
Живые  в памяти у нас.

День ясный.  Солнышко сияет.
С небес доносится мне глас,
Шлют птицы, в небе пролетая:
«Живые, вспомните о нас».