Я вытру слёзы и дождусь

Олеся Каганович
Я вытру слёзы,  высушу глаза...
Сожму в кулак всю волю, буду сильной.
Я выдержу, дождусь я вновь тебя.
Я обещаю,  слышишь,  мой любимый.


Я всё опять родной переживу
И мы с детишками с тобой всегда по жизни.
 Шепчу я ветру тихо :" жду,  люблю! "
Я знаю милый, ты меня услышишь...


Ведь срок не вечен, и прейдет конец.
И ты со мною скоро будешь рядом.
И ты воспрянешь снова,  как юнец...
И вновь я насложусь любимым взглядом.


Я улыбнусь тебе и для тебя.
Пока я мысленно тебя целую...
Ты возвращайся мой любимый навсегда...
Тебя я жду,  люблю и вновь целую.