Сохрани

Луника
Конечен всякой жизни путь...
Остановиться и...свернуть?!
И не старайся, ведь давно,
Все за тебя Там решено!
И, завершая жизни круг,
Ты улыбнуться не забудь
И вспомни радостные дни.
В душе своей их сохрани...






Фото  14 октября 2017 г.