Ночи красота по-английски уходит

Рено Вадим
Кровавой луны ошалевшая тень,
Скорбь и боль отпустила ей темная ночь.
Крики демонов в сердце желают жалеть
О скором восстании ярого солнца.

Свет полных звезд заедается тьмой,
По гнетом часов ночь сменяется днем.
Замена сторон, смена власти на троне.
Ночи красота по-английски уходит.

Этюду дневному отдаст предпочтение
Скорым потоком несносное время.
Ловушка захлопнулась, кто я без тени?
Прощай, вдохновение. До следующей встречи.

Замена сторон, смена власти на троне.
Ночи красота по-английски уходит.