Сон

Ольга Титовая
Как только ночь заменит день
Я прилечу в твой сон грядущий
Садясь на мягкую постель
Коснусь тебя рукой зовущей

Я посмотрю в твои глаза
Волью в тебя всю свою нежность
Не нужно думать ни о чём
Прими меня как неизбежность

В окно струится лунный свет
Следы ненужных дум стирая,
Переплетенье наших тел,
Движенья страсти освещая

И только полная луна
Свидетель нашего экстаза
Напомнит, что домой пора
Прощай... до следующего раза ;-)