Выбор

Катерина Провоторова
Ты успешный, молодой мужчина..
В личной жизни - спорная война,
Средь покорных и красивых женщин,
Почему то выбрал ты меня?..

А у них открытый доступ к сердцу
Ждущие и страсти и огня,
Похотливо зазывающее тельце -
А кидаешь взгляд все на меня..

У других примерные  манеры,
Скромный подчиненный взгляд,
Но мой образ непослушной стервы-
Так твоих  заводит дъяволят..

Недоступная  и колкая натура-
Прыгает Запутанным клубком,
Не твоя привычная фактура,
Лучше гладких ровных уголков..

Воспитать меня - себе дороже
(Не ценю такую «доброту»),
Бросить ты меня не можешь,
И со мною быть не в моготу..