Выбираю тебя

Сергей Слободской-Аёвский
Ну чего ты ревёшь
И глотаешь слова?
Ты сама себе врешь,
Ты сама не права.

Ты хотела любви,
Разве я не хотел,
А теперь не реви,
Начинаем раздел.

Что возьмёшь себе ты
Я не знаю, решай,
Только мне выбирать
Самому не мешай.

Я возьму себе то,
Нет, вот это возьму,
На хрена мне пальто
И коньки ни к чему.

Наконец-то решил,
Выбираю тебя.
Дай мне Господи сил,
Обнадёжив любя.

Ну чего ты ревёшь,
Не согласна ещё?
Просто ты себе врёшь,
Будет всё хорошо.

Прочь отбросим панты,
Каждый сам за себя.
И сказала мне ты:
"Выбираю тебя".